@tereshock98

Где у меня ошибка в js коде?

Возникла проблема, что после добавления переменных код ниже переменных, а именно обозначение класса .top-owl-carousel перестал работать, и вместе с ним не работают переменные и рандомизация этих переменных? Что в коде не правильно? Все файлы подключил (Jquery, Owl-Carousel и сам файл, в котором пишется код)

$(document).ready(function(){
    var square = ("background: linear-gradient(currentColor, currentColor) 50% / 50% 50% no-repeat");
    var rhombus = ("background: linear-gradient(100deg, transparent 30%, currentColor 30%, currentColor 70%, transparent 70%) 50% / 90% 40% no-repeat");
    var circle = ("background: radial-gradient(currentColor 50%, transparent 50%) 50% / 75% 75% no-repeat");
    var semicircle = ("background: radial-gradient(circle at 50% 0%, currentColor 40%, transparent 40%) 50% 100% / 60% 60% no-repeat");
    var ellipse = ("background: radial-gradient(currentColor 50%, transparent 50%) 50% / 75% 45% no-repeat");
    var hollowCircle = ("background: radial-gradient(transparent calc(50% - 1px), currentColor calc(50% - 1px), currentColor calc(50% + 1px), transparent calc(50% + 1px)) 50% / 75% 75% no-repeat");
    var stick = ("background: linear-gradient(90deg, currentColor, currentColor) 50% / 2px 75% no-repeat");
    var triangle = ("background: conic-gradient(from 145deg, currentColor 0, currentColor 20%, transparent 20%) 50% -50% / 80% 80% no-repeat");
    var quadrilateral = ("background: conic-gradient(from 165deg at 50% -86%, currentColor 0, currentColor 8%, transparent 8%) 50% / 50% 50% no-repeat");
    var bookmark = ("background: conic-gradient(from -45deg, currentColor 25%, currentColor 50%, transparent 50%, transparent 75%, currentColor 75%) 50% 120% / 30% 80% no-repeat");
    var pentagon = ("background: conic-gradient(from 90deg at 0 0, transparent 25deg, currentColor 25deg, currentColor 65deg, transparent 65deg) 50% / 50% 50% no-repeat");
    var hourglass = ("background: conic-gradient(from 90deg, transparent 12.5%, currentColor 12.5%, currentColor 37.5%, transparent 37.5%, transparent 62.5%, currentColor 62.5%, currentColor 87.5%, transparent 87.5%) 50% / 32% 50% no-repeat");
    var figures = [square, rhombus, circle, semicircle, ellipse, hollowCircle, stick, triangle, quadrilateral, bookmark, pentagon, hourglass];
    var positionStart1 = ("top: 0");
    var positionStart2 = ("top: 100");
    var positionStart3 = ("top: 200");
    var positionStart4 = ("top: 300");
    var positionStart5 = ("top: 400");
    var particlesMax = 30;
    var animationParticle = ("animation: particle1 5s infinite ease-in-out");
    var randFigure = min + Math.floor(Math.random() * (max + 1 - min));
    $("#top-owl-carousel").owlCarousel({
        items: 1,
        smartSpeed: 1000,
        loop: true,
        mouseDrag: true,
        touchDrag: true,
        nav: true,
        dots: true,
        autoplay: true,
        autoplayTimeout: 100000,
        autoplayHoverPause: true,
    });
    $("#production-formats-owl").owlCarousel({
        responsive:{
            0:{
                items: 1
            },
            600:{
                items: 2
            },
            1000:{
                items: 3
            }
        },
        margin: 20,
        merge: true,
        smartSpeed: 1000,
        loop: false,
        mouseDrag: true,
        touchDrag: true,
        nav: true,
        dots: true,
        autoplay: false
    });
    $("#placement-examples-owl").owlCarousel({
        responsive:{
            0:{
                items: 1
            },
            600:{
                items: 1
            },
            1000:{
                items: 2
            }
        },
        margin: 10,
        merge: true,
        smartSpeed: 1000,
        loop: false,
        mouseDrag: false,
        touchDrag: true,
        nav: true,
        dots: true,
        autoplay: false
    });
});
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
KorniloFF
@KorniloFF Куратор тега JavaScript
Работаю по font-end / JS
По мотивам комментов выше:
var particlesMax = 30;
    var animationParticle = ("animation: particle1 5s infinite ease-in-out");
    var randFigure = min + Math.floor(Math.random() * (max + 1 - min));


заменить на

var particlesMax = 30;
    var animationParticle = ("animation: particle1 5s infinite ease-in-out");
    var randFigure = Math.floor(Math.random() * (particlesMax + 1));
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы