@D8i

Как получить фрагмент (все, что после #) из URI на apache http server?

Есть простой http сервер, на который приходит GET запрос.
public class Server {
    public static void start() {
        HttpServer server = ServerBootstrap.bootstrap()
                .setListenerPort(80)
                .registerHandler("/listener", new Handler())
                .create();
        try {
            server.start();
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }

    private static class Handler implements HttpRequestHandler {
        @Override
        public void handle(HttpRequest request, HttpResponse response, HttpContext context) throws IOException {

        }
    }
}


С запросами вида:
http://localhost/listener?arg_first=1&arg_second=2
справляется без проблем.

А вот стоит только заменить '?' на '#' начинаются проблемы. С таким запросом:
http://localhost/listener#arg_first=1&arg_second=2
я не могу добиться, чтобы мне показало все, что находится дальше '#'.

Как я понял, это называют фрагментом, но мне особо это ничего не дало. Добрые люди, помогите понять и получить мои аргументы.
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 1
xez
@xez Куратор тега Java
TL Junior Roo
Все что, после # не попадает на сервер.
Можно поробовать использовать js на клиентской стороне для обработки.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@StainlessDespair
request.uri().getFragment​()

Для того чтобы разбить на части можешь использовать метод split().
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
18 мая 2024, в 22:58
3000 руб./за проект
18 мая 2024, в 21:07
5000 руб./за проект
18 мая 2024, в 20:58
5000 руб./за проект