New_Horizons
@New_Horizons
Бред:

Зачем дублировать функции php в Bitrix?

bxapi.ru/src/?module_id=main&name=Helper%3A%3AgetC...

Зачем в битриксе реализованы методы, которые дублируют php функции?
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Решения вопроса 1
@alexalexes
1) Чтобы выдержать стандарт именования методов и всегда быть в русле ООП-архитектуры, даже если функция пустяковая;
2) Повысить переносимость кода от одной версии PHP до другой (кто знает, какую разрядность переменной будет возвращать microtime() завтра и будет ли это привычный float).
3) Функция microtime() в методе вызвана с параметром, а это уже специфичное применение функции - запилим под нее отдельный метод.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы