@enerjze

Как сделать 3 блока bootstrap поверх бэкграунда?

Пытаюсь сделать следуещее, 3 блока, слева, по центру, справа.
5be5692e8d6ab666289933.jpeg
Как на картинке, получилось пока что только меню сделать по центру
5be5696f90efb724190453.jpeg
+ при скролле вниз меню не во всю ширину экрана
5be4ccd55fef5160799341.jpeg
.ftco-navbar-light.scrolled {
    position: fixed;
    right: 0;
    left: 50%;
transform: translateX(-50%);
    top: 0;
	z-index: 3;
    margin-top: -130px;
    background: #fff !important;
    -webkit-box-shadow: 0 0 10px 0 rgba(0, 0, 0, 0.1);
    box-shadow: 0 0 10px 0 rgba(0, 0, 0, 0.1); }

Пытался через width не получается(
  • Вопрос задан
  • 392 просмотра
Решения вопроса 1
@sonics
html,css,angular, php, joomla, opencart, bootstrap
Покажите код html
Проще всего положить блок в container-fluid - он расстянется на всю ширину и нужной заливки, к примеру черной.
Дальше в блоке пишет container где будет сосредоточено ваши пункты меню и дать ему background transparent и color Для тегов a белый.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Alexandr59
У Вас есть возможность оформить песочницу?
Так проще подсказать решение
Ответ написан
KornevaViktoria
@KornevaViktoria
Frontend Developer
У вас 3 блока, так оберните их родительский блок и задайте ему display:flex и align-items: space-between;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы