@Nikolay37

Как установить cookie в websocket client соединении на nodeJS?

Хочу имитировать работу браузера в Node JS, обязательно нужно подключится к WebSocket соединению как клиент. Нужно вместе с этим соединением послать куки, либо изменить их - не важно, иначе нету привилегий пользователя. Каким образом это можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 572 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Nikolay37 Автор вопроса
Попытался использовать Phantom.js, что мне и требуется, вот даже так
var webPage = require('webpage');
// Создаем пустую закладку
var page = webPage.create();
// Открываем в закладке сайт: https://www.google.com/
page.open('https://www.google.com/', function(status)) {

// Выводим в консоль статус получения страницы с сайта ("success" при успехе и "fail")
console.log('Status: ' + status);
// Завершение работы программы PhantomJS
phantom.exit();
});


Но при запуске скрипта, node js дает ошибку webPage.create is not a function
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы