@karpos

Как добавить класс в wp_nav_menu()?

Здравствуйте! В wp_nav_menu() в тег ли первого уровня хочу добавит класс , нашел ответ тут Как добавить свои классы li, a в wp_nav_menu? но немного не то
add_filter('nav_menu_css_class' , 'special_nav_class' , 10 , 2);

function special_nav_class($classes, $item){
    $classes[] = 'your-custom-class';
    return $classes;
}


дело в том что у меня есть вложенные меню и в них тоже li а мне надо чтоб класс добавился только в тег li первого уровня.
  • Вопрос задан
  • 403 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ya-vitaliy
@ya-vitaliy
Верстаю... + wordpress и пробую Laravel
Насколько я знаю это есть по умолчанию в wp не надо никаких фильтров. Просто заходите в настройки меню в админке, выбираете настройка отображения (сверху есть кнопка), там выбираете показать css класс.
5be2d0f238d47537221072.png
и далее уже добавляете класс к нужному вам пункту,
5be2d17ba42d1540460943.png
я недавно так делал выпадающее меню в несколько колонок, добавлял к элементу который содержит sub меню класс col-2, col-3 и уже исходя из этих классов разбивал под меню по колонкам.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы