@andrey71
админю и учу C#, ASP.NET Core

Xamarin Forms как сделать навигацию по трем и более страницам?

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, архитектура приложения на Xamarin Forms такова, что пользователь последовательно переходит с одной страницы на другую.

С открытием первой страницы - проблем особых не возникло.
В App.xaml.cs добавил
MainPage = new NavigationPage(new MainPage());
И с главной страницы MainPage.xaml.cs пользователь переходит на страницу со списком.
Тут всё нормально. Проблем нет.
App.Current.MainPage = new Page1(); // без навигации

или
await Navigation.PushAsync(new Page1()); // с навигацией

или потому, что дальше при выборе позиции из списка, должно открыться следующее окно:
await Navigation.PushAsync(new Page2(e.SelectedItem.ToString()));

Но, я получаю такую ошибку:
System.InvalidOperationException: PushAsync is not supported globally on Android, please use a NavigationPage.
:(
Перечитал кучу решений, перепробовал, но без особого успеха.

Может что-то я не учёл?
Буду очень рад совету!
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 1382 просмотра
Решения вопроса 1
@relov
Разрабатываю на c#
App.cs
MainPage = new NavigationPage(new MainPage());
далее навигация осуществляется следующим образом:
await Navigation.PushAsync(new Page1());
Подробнее можно почитать в доке https://docs.microsoft.com/ru-ru/xamarin/xamarin-f...
PS, рекомендую ознакомиться так же с Shell которая так же позволяет осуществлять навигацию
https://docs.microsoft.com/ru-ru/xamarin/xamarin-f...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы