@olya_097

Вот так можно по Бэму писать или по-другому нужно?

<section class="feature">
			<div class="feature__column-left">

				<h2 class="feature__title">Настоящий городок</h2>
				<p class="feature__number">N1</p>
				<p>седона не аттракцион для туристов, там течет своя жизнь</p>
			</div>

			<div class="feature__column-right">
				<picture>
					<source srcset="photo-city_desktop.jpg" type="" media="(min-width:1200px)">
					<source srcset="photo-city_tablet.jpg" type="" media="(min-width:768px)">
					
					<img src="photo-city@1x.jpg" alt="">
				</picture>
				
			</div>
		</section>
  • Вопрос задан
  • 284 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
идея в БЭМ не просто именования блоков а в том что бы модификатор внутри блока мог жить отдельной жизнью внутри другого блока и отображаться точь в точь так же
блок-элемент_модификатор а в вашем случае у вас просто модификаторы
почитать можно тут
Ответ написан
Комментировать
Get-Web
@Get-Web
Front-End Developer
В вашем случае более правильно будет создать элемент feature__column и модифицировать его парой ключ-значение, что-то вроде этого:
feature__column feature__column_position_left
feature__column feature__column_position_right

Даже если feature__column не имеет свойств, это все равно определенное состояние, которое можно модифицировать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
08 мая 2024, в 13:52
1500 руб./за проект
08 мая 2024, в 13:41
2000 руб./за проект