chelkaz
@chelkaz

React почему идет бесконечный запрос?

Мне нужно в компонент SearchTree передать при загрузке Данные (разделы для меню)

Если передаю так то идет постоянное ежесекундное обновление.
Это компонент App:
...
        <SearchTree sections={store.dispatch(fetchAllSections())} store={store} />
...


А если передаю в родителе в index.js где объявляется store то все ок:
store.dispatch(fetchAllSections());
  • Вопрос задан
  • 385 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kshshe
@kshshe
Frontend developer
При монтировании компонента SearchTree данные запрашиваются с сервера и передаются ему. Причём передаются в параметре store, а не в sections. После того, как данные пришли, компонент, содержащий SearchTree, перерендеривается и данные запрашиваются заново. И так бесконечно.

Стоит в компоненте App сделать метод вроде getData, где запрашивать данные один раз при монтировании.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы