@Zlatan77

Как исправить ошибку?

Помогите исправить ошибку: Database Exception – yii\db\Exception SQLSTATE[HY000] [1045] Access denied for user '****'@'localhost' (using password: YES).
5bdbf84ade3bb851519209.png
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@latush
Создайте в мускуле пользователя manager и дайте ему права на доступ к нужной вам базе
Ответ написан
Комментировать
usdglander
@usdglander
Yipee-ki-yay
Насколько я помню, вы локально проект разворачиваете, так что скорее всего в конфиге БД нужно просто заменить имя пользователя на root и выставить пустой пароль.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект