@Penuro

Я написал ютуб-плеер на python-vlc. Но как мне перейти на заданную позицию?

Играть, то играет. но есть видео, которые идут по несколько часов. Я хочу сделать, чтобы программа сохраняла позицию аудио когда я выхожу, а после продолжать с того места.
и да. я нашел что-то типо того, что мне нужно, но оно не работает
.media_set_position()
я думаю нужно вводить в скобки время (в секундах). но не рботает
vlcInstance = vlc.Instance()
player = vlcInstance.media_player_new()
try:
     player.set_mrl(lofistream.url)#включаем звук ауди
except AttributeError:
          print('error')
          sys.exit()
player.play()#
  • Вопрос задан
  • 819 просмотров
Решения вопроса 1
@CulHatsker
Маслину поймал
я думаю нужно вводить в скобки время (в секундах). но не рботает

Вы ошибаетесь. Согласно документации, вам нужно указать позицию как процент числом от 0.0 до 1.0.

set_position(self, f_pos)
Set movie position as percentage between 0.0 and 1.0.

Не забывайте заглядывать в документацию, или исходный код модулей, с которыми вы работаете, чтобы понять, как они работают.

Документация: https://www.olivieraubert.net/vlc/python-ctypes/doc/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы