@goshatravin

Как выводить фотографиии в зависимости от раздела на который кликнули?

5bd70208bb394448830086.png
имеется вот такая галерея , будет 6 категорий ! Как лучше генерировать фотографии для каждой категории ?
Если я нажму на лошадок должен перейти на страницу где будет все изображения лошадок и так далее
Создавать html страницу под каждую категорию слишко топорно , должен же быть другой путь.
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dima9595
@dima9595
Junior PHP
Если у вас простой сайт (не SPA), то в любом случае придётся создавать отдельные страницы! И тут магией не поможешь!
Ответ написан
shmatuan
@shmatuan
8 year of Web, 5 years of Vue
Создать отдельно одну html страницу, в которой при открытии скриптом подгружать картинки и выводить их с фильтрацией для нужной катеории

Простой вариант с презаданными
https://codepen.io/andreysh/pen/QZPOGR

let images = [
  { 
    link: "images/horse.png",
    type: "horses"
  },
  { ... }
]

let category = "horses";
let needToShow = images.filter(e => e.type === category )
needToShow.forEach(e => { $("#galery").append(`<img src="${e.link}"  /> `) })
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы