@vladdof

Как наполнить таблицу по введенным значения в input?

Время доброе.

Необходимо от введенного значения в input и от выбранного input(type=radio) заполнять таблицу ниже.
Каждый раз необходимо, что добавлялась новая строка, а на кнопку удалить Удалялась.
5bd37ffebf70a525183953.png

покажите как сделать или направьте. еще мало, что умею, поэтому нужна помощь

добавляю строку так , но каждый раз перезаписывается и немного неадекватное поведение заполнения цвета. а удалять строки на кнопку получается, но кроме последней. выдает ошибку (addList.js:87 Uncaught TypeError: Cannot read property 'parentNode' of undefined
at HTMLButtonElement.clickDel.)

function clickSend() {

			btnSend.addEventListener('click', function(event) {

				// создал таблицу
				tabel.appendChild(listAll);

				// заполнил название
				descr.innerHTML = inputName.value + "<br>";
				listAll.appendChild(descr);

				// если есть описание (span element)
				if (inputDes.value != 0) {
					descrSpan.textContent = inputDes.value;
					descr.appendChild(descrSpan);
				}

				// заполнил год
				year.textContent = inputYear.value;
				listAll.appendChild(year);

				// заполнили цвет
				for ( let i = 0; i < inputRadio.length; i++) {
					inputRadio[i].onclick = () => {
						let b = inputRadio[i].value;
						color.classList.add(`list-color_${b}`);
					};
				};
				listAll.appendChild(colorWrap);
				colorWrap.appendChild(color);

				// заполнил статус
				status.textContent = select.value;
				listAll.appendChild(status);

				// цена авто
				price.innerHTML = inputPrice.value + " руб.";
				listAll.appendChild(price);

				// btn-del
				btnDel.textContent = "Удалить";
				listAll.appendChild(btnWrap);
				btnWrap.appendChild(btnDel);
			});
		}

		clickSend();

		// btn del
		let clickDel = document.querySelectorAll('.list-btn_del');
		for (let i = 0; i < clickDel.length; i++) {
			clickDel[i].onclick = () => {
				let wrapBtn = document.querySelectorAll('.list-btn')[i],
				 parentWrap = wrapBtn.parentNode,
				     tabel1 = document.querySelector('.wrap-tabel');
				tabel1.removeChild(parentWrap);
			}
		}
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AleksandrB
@AleksandrB
Совсем недавно вывел "Hello world"
внизу самодельная таблица, страница не динамическая. поэтому без каких-либо баз

Ну тут у тебя 2 варианта:
1) писать огромный код, получая все параметры, заносить в массив и по этим параметрам сортировать
2) ты создаешь массив со всеми данными в js или в json файле и вытаскивая их сортируешь.

Я другого способа как в стандартной верстке менять местами блоки по параметрам не знаю
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы