Всплывающие окно, как прицепить к div?

Здравствуйте, сделал окно, как теперь его прицепить к окну где выводиться город, пытался не выходит.
Хочу сделать как на примере сайта днса, скрин ниже.

5bd2f62adaea8386764373.pngcss окна
.oknogoroda {
  top: 40px;
  right: 0px;
  float: right;
  content: " ";
  position: absolute;

  z-index: 9998;
    padding: 10px;
background: #fff;
  border-radius: 3px;
  border: 1px solid #E4E4E4;
  width: 150px;
  }
.oknogoroda::before, .oknogoroda::after {
  content: ''; 
  position: absolute;
  left: 48%; top: -20px;
  border: 10px solid transparent;
  border-bottom: 10px solid #E4E4E4;
}
.oknogoroda::after {
  border-bottom: 10px solid #fff;
  top: -19px; 
}


html где город и ниже само окно.
<div class="gorod">
<i class="icon-map"></i> 
<b>Тут город</b>
</div>
<div class="oknogoroda">
окно
</div>


что у меня вышло:
5bd2f73e4524e093338886.jpeg

Мне бы прицепить его как у днса магазина, а чтобы оно всплывало уже через js сделаю и т.д и всплывать будет если первый раз зашел на сайт, как бы подтвердил город свой.
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Решения вопроса 1
PavelMonro
@PavelMonro
Тут нет настродамусов, нужен полный код или jsfiddle.
Ваше окно должно быть в диве где и город, сам div в position:relative, всплывашку в absolute, можно по ховеру показывать, а можно по клику.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@igumenov
Добавить
.gorod{
position: relative;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы