@Nebrasko

Обязательно ли в приложении Node.js файл для точки входа в приложении должен называться index.js?

Обязательно ли в приложении Node.js файл для точки входа в приложении должен называться index.js ?
  • Вопрос задан
  • 613 просмотров
Решения вопроса 3
inoise
@inoise
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
Нет, вы запускаете командой node your_app_file_name и оно открывает соединение по порту. Это не точка входа уже - обращения идут по открытому соединению
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Нет, это просто соглашение.

Если в директории выполнить npm start, то если в package.json нет скрипта start и не указано поле main, то будет выполнено node index.js или node server.js, смотря какой файл есть.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы