@Programmir

Как убрать ошибку js в консоли?

Дело в том, что у меня весь jquery-код находится в одном файле. И допустим, есть элементы, которых нет на определённой странице. И, естественно, будут вылезать ошибки в консоли. Что делать в этой ситуации? Можно ли оставить, как есть?
  • Вопрос задан
  • 991 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@JuniorNoobie
Сижу в поддержке, пишу мелкие проекты
Если вы пишите такой код за деньги, то это - удар по вашей репутации и так делать, конечно же, нельзя. Потратьте время и проведите рефакторинг. Если же это пишется сугубо для личного пользования, то все равно проведите рефакторинг кода. Ибо приучив себя один раз делать правильно у вас не будет возникать желания поступать неправильно в будущем.
По сабжу нужно либо делить "большой" js-файл на логические модули и подключать каждый на своей странице, либо же писать нормальные обработчики ошибок внутри функций. Или вообще общий обработчик навесить на все выполняемые функции.
Ответ написан
Комментировать
AngReload
@AngReload
Кратко о себе
Не надо игнорировать ошибки.
Делай условия:
var inputLogin = document.querySelector("div.user-panel.main input[name=login]");
if (inputLogin) {
  // сделать что-то С inputLogin 
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы