@flare0n

Не реагирует на изменение media стилей. В чем ошибка?

5bd235935b14a028940641.png

Хочу изменить величину заголовков (оранжевый текст), в ответ - ноль реакции. Хоть 10000rem ставь, он берет стили, установленные по умолчанию.

Плюсом в devTools пишет подобную ошибку. В ней говорится, что в 17 строку внесена следующая:
document.write("<script async src='/browser-sync/browser-sync-client.js?v=2.26.0'><\/script>".replace("HOST", location.hostname));


Кусок
HTML кода:
<section class="features">
	 	<div class="container">
	 		<div class="features__block">
		 		<div class="row">
		 			<div class="col-4">
		 				<h3>5 лет</h3>
		 				<p>На рынке изделий из гофрокартона</p>
		 			</div>
		 			<div class="col-4">
		 				<h3>до 5 000 000 м<sup>2</sup></h3>
		 				<p>Ежемесячный объем производства гофрокартона</p>
		 			</div>
		 			<div class="col-4">
		 				<h3>4 000 м<sup>2</sup></h3>
		 				<p>Площадь склада</p>
		 			</div>
		 		</div>
	 		</div>

		<div class="row align-middle">
			<div class="col-4">
				<div class="features__adv">
					<div class="media mr-3 d-flex">
						<img src="img/icon-1.svg" alt="icon-1" class="align-self-center">
						<div class="media-body">
								<h4>Производство</h4>
								<p>4 технологические линии способны выполнить любой заказ любой сложности</p>
							</div>
						</div>
				</div>
			</div>
			<div class="col-4">
				<div class="features__adv">
					<div class="media mr-3 d-flex">
						<img src="img/icon-2.svg" alt="icon-2" class="align-self-center">
						<div class="media-body">
								<h4>Бесплатные образцы</h4>
								<p>Бесплатно делаем образцы гофроупаковки - это помогает заранее увидеть упаковку</p>
						</div>
					</div>
				</div>
			</div>
			<div class="col-4">
				<div class="features__adv">
					<div class="media mr-3 d-flex">
						<img src="img/icon-3.svg" alt="icon-3" class="align-self-center">
						<div class="media-body">
								<h4>Стабильное качество</h4>
								<p>Собственная лаборатория контролирует качество на каждом этапе производства</p>
						</div>
					</div>
				</div>
			</div>
		</div>
		<div class="row align-middle mb-0">
	<div class="col-4">
		<div class="features__adv">
			<div class="media mr-3 d-flex">
				<img src="img/icon-4.svg" alt="icon-4" class="align-self-center">
				<div class="media-body">
						<h4>Страховой запас</h4>
						<p>Можем хранить запас гофропродукции на своих складах и поставлять его партиями</p>
				</div>
			</div>
		</div>
	</div>
		<div class="col-4">
			<div class="features__adv">
				<div class="media mr-3 d-flex">
					<img src="img/icon-5.svg" alt="icon-5" class="align-self-center">
					<div class="media-body">
							<h4>Флексопечать</h4>
							<p>Возможно нанесение вашего  логотипа, текста или манипуляционных знаков</p>
					</div>
				</div>
			</div>
		</div>
			<div class="col-4">
				<div class="features__adv">
					<div class="media mr-3 d-flex">
						<img src="img/icon-6.svg" alt="icon-6" class="align-self-center">
						<div class="media-body">
								<h4>Гидрофобные добавки</h4>
								<p>На производстве реализована технология, которая позволяет гофрокартону стать прочнее</p>
						</div>
					</div>
				</div>
			</div>
		</div>
	 </div>
	 </section>
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 1
@flare0n Автор вопроса
Проблема решена. Оказывается gulp компилировал стили двух нижних блоков после скомпилированного media файла. (Как мне кажется, от сюда следует писать
@import media
@import 'header'
@import 'interface'
@import 'main'
@import 'reset'
@import 'modals'
@import 'features'
@import 'production'
@import 'media'
Именно последним в строке.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы