Смена содержимого блока с помощью :target?

Есть 2 формы: входа и регистрации. Они меняются в блоке путем :target.
Но при открытии страницы у меня не появляется ни одна из них.
А нужно, чтобы по умолчанию была показана форма Входа.
Понимаю, что косяк в том, как прописала :target, но не понимаю как исправить...

#sign-up:target {
	display: block;
}

#sign-up:not(:target) {
	display: none;
}

#log-in:target {
	display: block;
}

#log-in:not(:target) {
	display: none;
}


Сильно не бейте, я только учусь :)
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Решения вопроса 1
AngReload
@AngReload
Кратко о себе
Подозреваю, что может сработать добавление:
#sign-up:not(:target) ~ #log-in:not(:target) {
  display: block;
}

Но, это зависит от HTML, который вы не показали.
И мне кажется, то что вы делаете - переключение видимости по target - странным.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы