@viktorulyushev

Имитировать зажатие на кнопке?

Как имитировать зажатие на кнопке,чтобы браузер думал что кнопка именно зажата,например когда удерживается и перетаскивается ползунок на диапазоне что это за событие?.И как убрать нажатие?
  • Вопрос задан
  • 263 просмотра
Решения вопроса 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Событие `click` - это на самом деле последовательность из 2 событий: mousedown, а затем mouseup (или touchstart, touchend. Pointerdown -> pointerup).

Т.е. достаточно просто слушать вот эти составные события чтобы реализовать зажатость кнопки мыши.

let pressed = false;

item.addEventListener("pointerdown", function () {
    pressed = true; // регистрируем нажатие
});

document.addEventListener("pointerup", function () {
    pressed = false; // убираем нажатие
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы