Nikita-Fast, я имел в виду, можно ли как-то разграничить svg и текст, ведь текст то нужно как-то через админку в будущем менять. И подскажите пожалуйста, вы вручную сделали данный пример или с помощью какого-то инструмента?
можно , можно рискнуть в SVG вставить переменные ... но если вы заметили то количество текста внутри обводки я пытался сократить до 5ти знаков т.е по просто сказать ссылки подобрал с 5тью знаками , если же допустим ссылка будет recomendation то и координаты обводки изменятся и потому - надо иметь не много опыт но можно рисовать через редакторы
вы вручную сделали данный пример или с помощью какого-то инструмента?
конечно в ручную ....есть редакторы svg типа corel draw illustrator inkscape - можно в них делать ...я раньше так и делал но последнее время если просто то я делаю руками если структура нужна сложная то в редакторе
Что-то сложное подсказывают) обычная кнопка с бордерами с трех сторон (верх, низ, лево) и двумя псевдоэлементами для стилизации правого оборванного бордера. Минимум разметки, чуть стилей, все адаптивно и нет проблем с админкой.