Приветствую, появилась необходимость вернуться к реализации breadcrumbs, в силу того, что в моей ситуации названия категорий и конечных продуктов могут быть очень длинными. По этой причине их либо совсем выключают посредством
media в css, либо извращаются кто как может.
Показалось логичным реализовать один подсмотренный вариант со свертыванием элементов и раскрытием по ховеру.
Но тут возникает проблема в мобильных, где нет интуитивного ховер-эффекта. А собственно, в основном для мобильных это все и надо, так как на широких экранах длинные названия не очень то критичны. Поэтому было решено сделать раскрытие не по ховеру, а по клику, ну если уж совсем красиво, то по ховеру до ширины скажем 992, а все что меньше - по клику. Но это позже, пока проблема в том, что если я делаю событие по клику, то мне нужно отключить переход по этому клику. Ну то есть, если свернуто - то по клику развернуть, но не переходить. А если развернуто, то по клику перейти. Пытаюсь с помощью jquery addClass и removeClass, т.е. когда свернуто один класс, которому запрет на переход, а когда развернуто - то другой класс, которому разрешить переход. Но что то не идет, что то не так делаю. И классы вроде бы удаляются и добавляются, но если дать первому классу - свернутому - запрет на переход, то не переходит вообще никак.
Вот код, полагаю, что то простое упускаю...
https://codepen.io/lagudal/pen/oaqdMK