@daniilpussy

Как отправить Post запрос при помощи Python?

Добрый день, нужна помощь, мне нужно отправить пост запрос на сайт - localhost://state , с параметром test&test=1&test=&test=0 . И если возможно , то сделать интервал 5 секунд с повторяющимся циклом.
  • Вопрос задан
  • 289 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
BlackLacost
@BlackLacost
Не проверял, но как-то так должно это работать.
У вас почему-то один и тотже ключ отправляется, поэтому я им добавил номера.
import requests
import time

data = {
    'test1': '1',
    'test2': '0',
}
while True:
    r = requests.post('localhost://state', data = data)
    time.sleep(5)
Ответ написан
Комментировать
el777
@el777
Добавлю, что у вас очень странный адрес сайта, должно быть что-то вроде:

http://localhost/state

В остальном - все как написано выше:
import requests, time
while True:
    print(requests.post("http://localhost/state", {"key":"value"})
    time.sleep(5)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы