@anton99zel
29а класс средней школы №7

Как менять класс при клике?

Как при клике на див добавить класс active и соответственно убирать его при клике на другой див в рамках одного товара?
Дело в том, что это не один код. Это пример одного товара на странице, а их множество на странице.
<div class="items-list-item-colors">
		<div data-color="0" data-url="/black/" class="items-list-item-colors-color" style="background: url(/upload/1e961.jpg) no-repeat;"></div>
		<div data-color="1" data-url="/red/" class="items-list-item-colors-color" style="background: url(/upload/e253.jpg) no-repeat;"></div>
		<div data-color="2" data-url="/blue/" class="items-list-item-colors-color" style="background: url(/upload/3769.jpg) no-repeat;"></div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Тут 2 способа.

1) Закостылить через input radio (это если очень не хочется JS использовать)
2) Написать небольшой скрипт на JS. Вот вам статья - https://medium.freecodecamp.org/how-to-manipulate-... там всё расписывается. Там даже готовый код есть
Ответ написан
Комментировать
Клас .active ножно добавлять в div с классом .items-list-item-colors ?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 11:14
65000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 11:08
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:59
150000 руб./за проект