@zlodiak

Почему не отрабатывают хуки zone?

Я использую библиотеку zoneJS и хотел бы отследить момент когда отрабатывает последний асинхронный запрос внутри зоны. Но почему-то не отрабатывает ни один из хуков. Это выражается в отсутствии вывода в консоль. Помогите пожалуйста исправить скрипт

JSFIDDLE

Zone.current.fork({
        beforeTask: function () {
          console.log('hi' + Zone.current.zoneName);
        },
        afterTask: function () {
          console.log('bye' + Zone.current.zoneName);
        },
        enqueueTask: function(){
          console.log('enqueue' + Zone.current.zoneName);
        },
        dequeueTask: function(){
          console.log('dequeue' + Zone.current.zoneName);
        },
      }).run(function () {
          Zone.current.zoneName = 'A';
          setTimeout(function(){console.log('timeout1')}, 1000);
          setTimeout(function(){console.log('timeout2')}, 2000);
          setTimeout(function(){console.log('timeout3')}, 3000);
      });
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
почему-то не отрабатывает ни один из хуков

Вот ведь чудеса какие. А может эти хуки, ну они, как бы это сказать... это самое... А ВДРУГ ИХ НЕТ??!

Идём на гитхаб, смотрим чо как - действительно, нет. И нет давно - с февраля позапрошлого года. Там же, на гитхабе, смотрим актуальную версию API. Если я правильно понял - то, что вам нужно называется onHasTask. Исправляем код, и...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы