san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер

Откуда глюк autocopete?

Подключил jQuery autocomplete.
На нужных страницах все работает как надо.
Глюк возникает на некоторых страницах, где он не задействован. Консоль выдает что оно не функция. Как исправить?

На всякий случай код

jQuery( "input#estate_proprietor_phone" ).autocomplete({ source: JSON.parse(localStorage.getItem('proprietors_phone_numbers') ) });

function js_includer() {  wp_enqueue_script("jquery-ui-core", array('jquery'));  }
add_action( 'admin_enqueue_scripts', 'js_includer' ); // Подключение JS-скриптов в админке

  • Вопрос задан
  • 23 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Правильно ли я понимаю, что вы на каждой странице вызываете это:
jQuery( "input#estate_proprietor_phone" ).autocomplete(...)
?

При этом js_includer подключает autocomplete на везде, а только на некоторых страницах. Если да - то вот вам и причина.

Один из костылей:
let inputWithAutocomplete = $('#estate_proprietor_phone')

if ( inputWithAutocomplete.length ) {
  inputWithAutocomplete.autocomplete(...)
}


Или наоборот:
if (jQuery.autocomplete) {
   ...
}
Ответ написан
Комментировать
san_jorich
@san_jorich Автор вопроса
Творческий кодер
Решил через
if (window.location.href.indexOf("post-new.php?post_type=") > -1){ }

Но это костыль.. корня проблеммы так и не понял.. Неужели какой-то конфликт? Вроде версии jQ с WP подтягиваются.. последние, родные
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект