Tesla4o
@Tesla4o
Без пользы жизнь - безвременная смерть... В. Гете

Как сохранять файл в процессе запущенном из другого процесса?

Есть программа которая запускает другую программу методом
std::system("hello");
программа hello должна записывать в файл инфу. в итоге все выполняется отлично в консоль выводится все верно, но файл не создается.
  • Вопрос задан
  • 25 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
jcmvbkbc
@jcmvbkbc
"I'm here to consult you" © Dogbert
Как сохранять файл в процессе запущенном из другого процесса?

Так же, как и в любом другом. Потому что, сюрприз, любой процесс запущен из какого-то другого процесса.

в итоге все выполняется отлично в консоль выводится все верно, но файл не создается.

Я бы всё-таки проверил, правда ли "выполняется отлично". Но если правда, то, возможно, создаётся не там где ожидалось?
Ответ написан
Комментировать
Проверьте возвращённый статус при открытии файла в "hello". Если пользуетесь fopen - посмотрите www.cplusplus.com/reference/cerrno/errno
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы