@Mopchik

В Android Studio при использовании метода getApplicationContext() в getInstance() во Фрагменте в onCreateView() приложение вылетает. Как исправить?

Ниже приведена часть кода Fragment-а. Абсолютно точно, ошибка в следующей строке:

mDbxAcctMgr = DbxAccountManager.getInstance(activity.getApplicationContext(), APP_KEY, APP_SECRET);


Android ошибку не выдаёт, но при вызове Fragment-а приложение вылетает. Подскажите, пожалуйста, почему, и как это исправить? APP_KEY и APP_SECRET - специальные ключи, которые я получил на официальном сайте. Они необходимы для использования DropBox в приложении.

public class MusicFragment extends Fragment {

    Activity activity;
    private DbxAccountManager mDbxAcctMgr;
    private static final String APP_KEY = "u**************";
    private static final String APP_SECRET = "q**************";

    public void onAttach(Context context) {
        super.onAttach(context);
        if (context instanceof Activity){
            activity=(Activity) context;
        }
    }

    @Override
    public View onCreateView(LayoutInflater inflater, ViewGroup container,
                             Bundle savedInstanceState) {
        view = inflater.inflate(R.layout.activity_music, container, false);
        mDbxAcctMgr = DbxAccountManager.getInstance(activity.getApplicationContext(), APP_KEY, APP_SECRET);
        return view;
    }
}


Вот, что пишут логи:

Process: com.mopchik.mopchik, PID: 26357
    java.lang.UnsatisfiedLinkError: dalvik.system.PathClassLoader[DexPathList[[zip file "/data/app/com.mopchik.mopchik-2/base.apk"],nativeLibraryDirectories=[/data/app/com.mopchik.mopchik-2/lib/arm64, /system/lib64, /vendor/lib64]]] couldn't find "libDropboxSync.so"
        at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Runtime.java:984)
        at java.lang.System.loadLibrary(System.java:1562)
        at com.dropbox.sync.android.NativeHttp.<clinit>(NativeHttp.java:364)
        at com.dropbox.sync.android.NativeLib.<init>(NativeLib.java:33)
        at com.dropbox.sync.android.NativeLib.<clinit>(NativeLib.java:11)
        at com.dropbox.sync.android.NativeLib.getInstance(NativeLib.java:26)
        at com.dropbox.sync.android.CoreAccountManager.initNativeLib(CoreAccountManager.java:109)
        at com.dropbox.sync.android.CoreAccountManager.<init>(CoreAccountManager.java:89)
        at com.dropbox.sync.android.DbxAccountManager.getInstance(DbxAccountManager.java:112)
        at com.dropbox.sync.android.DbxAccountManager.getInstance(DbxAccountManager.java:99)
        at com.mopchik.mopchik.MusicFragment.onCreateView(MusicFragment.java:61)
        at android.support.v4.app.Fragment.performCreateView(Fragment.java:2346)
        at android.support.v4.app.FragmentManagerImpl.moveToState(FragmentManager.java:1428)
        at android.support.v4.app.FragmentManagerImpl.moveFragmentToExpectedState(FragmentManager.java:1759)
        at android.support.v4.app.FragmentManagerImpl.moveToState(FragmentManager.java:1827)
        at android.support.v4.app.BackStackRecord.executeOps(BackStackRecord.java:797)
        at android.support.v4.app.FragmentManagerImpl.executeOps(FragmentManager.java:2596)
        at android.support.v4.app.FragmentManagerImpl.executeOpsTogether(FragmentManager.java:2383)
        at android.support.v4.app.FragmentManagerImpl.removeRedundantOperationsAndExecute(FragmentManager.java:2338)
        at android.support.v4.app.FragmentManagerImpl.execPendingActions(FragmentManager.java:2245)
        at android.support.v4.app.FragmentManagerImpl$1.run(FragmentManager.java:703)
        at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:751)
        at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:95)
        at android.os.Looper.loop(Looper.java:154)
        at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:6195)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
        at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:889)
        at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:779)
  • Вопрос задан
  • 257 просмотров
Решения вопроса 1
zagayevskiy
@zagayevskiy Куратор тега Java
Android developer at Yandex
В логе прямо написано, что не найдена библиотека .so от дропбокса. Текст из заголовка вопроса тут не при чём. Неправильно подключил библиотеку, скорее всего. Перепроверь. Если всё правильно, можно попробовать использовать ReLinker.
Apk распакуй и посмотри, есть ли там упомянутая .so
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект