@olya_097

Почему в 1 случае ошибка, а во втором все хорошо и для чего во втором коде self, что она делает?

  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Использование this в контексте function getBoilTime() {} - ведет на функцию getBoilTime, а не на CoffeeMachine
Во 2 примере , вы присваиваете this переменной self , где this ссылается на CoffeeMachine
Для доступа к . корневому this, следует использовать стрелочную функцию

https://jsfiddle.net/1wda7b29/3/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы