@LoveCodeandCoffe

Как добавлять и удалять элемент на страницу при уменьшении/ увеличении размеров экрана?

Нужно немного перестроить разметку страницу, на маленьких разрешения средствами jquery. А именно при достижении определенного размера экрана добавлять элемент div
$(window).resize(function() {
  if ( $(window).width() < 1024 ) {
    $('#col_slider').append('<div class="col-xs-6" id="col_mobile-slider"></div>');
  }
  return false;
});

Мой код, ищет на странице элемент с id col_slider и добавляет
<div class="col-xs-6" id="col_mobile-slider"></div>
. Но он делает это постоянно при достижении ширины экрана <1024 . Как заставить функцию выполниться 1 раз и больше не выполняться?
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kgb_zor
@kgb_zor
I need your traceback.
Используй media-запросы
Ответ написан
Комментировать
Bankir77
@Bankir77
Лучше такое делать через media запросы, но если очень нужно через JQuery, то вот рабочий пример:

$(window).resize(function() {
		// проверяем ширину и существует ли див #col_mobile-slider, тем самым тело условия выполнится один раз
		if ($(window).width() < 1024 && $("#col_mobile-slider").length == 0) {
			$('#col_slider').append('<div class="col-xs-6" id="col_mobile-slider">Текст!</div>');
		}
		// Откатываем изменения при увеличении ширины окна (если нужно)
		else if($(window).width() > 1024 && $("#col_mobile-slider").length == 1) {
			$("#col_mobile-slider").remove();
		}
		return false;
	});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы