Как убрать ошибку Class 'PHPUnit_TextUI_ResultPrinter' not found?

Я использую laravel 5.5. Попытался запустить тесты, но у меня возникла ошибка такого рода
XDebug could not open the remote debug file '/tmp/xdebug_remote.log'.
PHP Fatal error:  Class 'PHPUnit_TextUI_ResultPrinter' not found in /usr/share/php/PHPUnit/Util/Log/TeamCity.php on line 19
PHP Stack trace:
PHP   1. {main}() /home/ruslan/Разработка/latina/admin/vendor/phpunit/phpunit/phpunit:0
PHP   2. PHPUnit\TextUI\Command::main() /home/ruslan/Разработка/latina/admin/vendor/phpunit/phpunit/phpunit:53
PHP   3. PHPUnit\TextUI\Command->run() /home/ruslan/Разработка/latina/admin/vendor/phpunit/phpunit/src/TextUI/Command.php:148
PHP   4. PHPUnit\TextUI\Command->handleArguments() /home/ruslan/Разработка/latina/admin/vendor/phpunit/phpunit/src/TextUI/Command.php:159
PHP   5. PHPUnit\TextUI\Command->handlePrinter() /home/ruslan/Разработка/latina/admin/vendor/phpunit/phpunit/src/TextUI/Command.php:849
PHP   6. require() /home/ruslan/Разработка/latina/admin/vendor/phpunit/phpunit/src/TextUI/Command.php:930

Process finished with exit code 255

Но не пойму как понять, что нужно сделать класса такого PHPUnit_TextUI_ResultPrinter вообще в проекте нет и откуда его достать.
пробовал применять
composer update
  • Вопрос задан
  • 2960 просмотров
Решения вопроса 1
@Yadalay
Php, Mysql, Html, Css, Js/Jquery/Ajax, Laravel
Добавить в composer.json, если нет:
"require-dev": {
    "phpunit/phpunit": "^7.2"
}

А потом уже composer update.
Если это есть в composer'е, то попробуйте это:
sudo apt-get remove phpunit
sudo apt-get install --autoremove
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы