@jeka-3

Как при нажатии на кнопку «Отправить» вывести в консоль «Имя + фамилия»?

Создать два input и кнопку "Отправить". Первый инпут содержит имя пользователя, второй его фамилию.
При нажатии на кнопку "Отправить" вывести в консоль "Имя + фамилия". Внимание, значения полей нужно заносить в ОБЪЕКТ (т.е. массив {} ). Сообщение в консоль нужно вывести при помощи переменных.
  • Вопрос задан
  • 1440 просмотров
Решения вопроса 1
@jeka-3 Автор вопроса
<div class="form">
		<form action="#">
			<input id="name" type="text" placeholder="Имя">
			<input id="age" type="text" placeholder="Фамилия">
			
			<input id="btn" type="submit">
		</form>
	</div>


$('#btn').click(function(event) {
	

	let object = {
		name: $('input:eq(0)').val(),
		surname: $('input:eq(1)').val(),
	}


	console.log(object.name + ' ' + object.surname);

});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
BRAGA96
@BRAGA96
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы