Mark54
@Mark54
Web-developer

Как сделать чтобы каждый div картинка + текст были на одном уровне по высоте?

5bb443d5d7248729144552.png
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать чтобы каждый div картинка + текст были на одном уровне по высоте?
Какой добавить в div css стиль?))
  • Вопрос задан
  • 1587 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@pilolin
HTML программист
Я решил бы гридами (может меня кто то и поправит и скажет что гриды не нужны).
У контейнера пишешь 2 свойства по сути
display: grid;
grid-template-columns: repeat(3, 1fr);

И все ровненько по сеточке. Можно добавить grid-gap: 20px; и вот уже margin не нужен
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы