@olyabolya

Как задать через PHPMailer отображение названия страницы в заголовке письма?

Добрый вечер! Сами настройки письма следующие
$mail->isHTML(true); 
$mail->Subject = “Новая заявка на консультацию”; // Заголовок письма
$mail->Body = “Имя $name . Телефон $phone . Почта $email”; // Текст письма
// Результат
if(!$mail->send()) {
 echo ‘Message could not be sent.’;
 echo ‘Mailer Error: ‘ . $mail->ErrorInfo;
} else {
 echo ‘ok’;
}


И не могу понять, как можно задать заголовок со страницы, чтобы можно было определить, откуда пришла заявка
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Quieteroks
php программист
<form>
    <input type="hidden" name="page" value="Главная страница">
    <...>
</form>

...
$mail->Subject = “Новая заявка на консультацию: ” . $_POST['page']; // Заголовок письма
...


Это самый простой способ и нужно понимать, что туда тоже могут подсунуть любой мусор. НО! Вы можете смотреть по роуту запроса. Если запрос приходит с другой странице, есть же данные реферера, по которому можно определить страницу. А по url уже построить нужный подзаголовок.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽