@sergik15828

Как сгенерировать 3 изображения библиотекой GD от PHP и сохранить в архив?

Здравствуйте!
Подскажите как сохранить в архив 3 png изображения сгенерированные библиотекой GD.
Как сгенерировать изображения я знаю. Архив не должен сохраняться в файл на сервере а должен появиться запрос "Сохранить как".
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ynblpb_spb
дятел php
По шагам:
1. Генерируете архив пишете его в tmp директорию на сервере
2. шлёте заголовок в браузер пользователя
header("Content-disposition: attachment; filename=archive.zip");

3. читаете архив из tmp
echo file_get_contents("/path/to/tmp/my.zip");
4. удаляете временный файл с архивом
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы