SmInc, Сайт еще не адаптирован, он сейчас только по 1920. В хроме всё отлично смотрится. Если вам не нравится сайт, попрошу свое мнение держать за зубами и не плеваться говном, которое от туда вылетает
SmInc, мы в этот проект вложили кучу сил и нервов, можно сказать душу. А тут какой-то человек, ответом на мою проблему, пишет что сайт г.. И как вы хотели, чтобы я такое отреагировал. Я понимаю, вы не знали, как тяжело делался этот сайт и пр. проблем. Я попрошу не оскорблять чужой труд, если он вам не понравился, хотя в рамках приличия.
Oslar, ну если бы Вы знали как называют, иногда, IE, то не ерепенились бы)))
IE === "ишак". Это давнее прозвище у браузера, странно, что Вы не знали)))
Да, кстати, я обратился на "вы" и с большой буквы, а это значит, что я обращался именно к Вам. Вот если бы я написал "вы" с маленькой буквы, то я бы обращался к остальным участникам toster, и тогда сообщение приняло бы тот смысл, который померещился Вам...))))
Странно, что Вы и этого не знали, я про разницу между "вы" и "Вы")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну ничего, к окончанию школы разберётесь))))
Oslar, подкину идею.
Когда-то видел, что при посещении сайта одной фирмы, если пользователь заходил на сайт через IE, показывалось окно с предупреждением о том, что сайт будет некорректно отображаться в IE. И если пользователь хочет просматривать сайт через "ишака", то пусть заплатит денежку. Если нет, то пусть установит себе адекватный браузер. И были ссылки на "Google Chrome", "Opera", "Firefox" и "Safari"...
Подумайте над таким вариантом)))
Александр Помогите еще пожалуйста. Хочу добавить анимации для элементов в слайдере, но никак не могу понять как сделать задержку перед прокруткой слайда, подскажите пожалуйста(
Параметр speedне подходит, он задает скорость, а не задержку Здесь мой вопрос, можете там ответить чтобы я отметил вам решением