@sddvxd

Как соединить слот с сигналом в другом потоке?

Здравствуйте

Есть 2 потока - основной и второй. Во втором есть слот slotDataChanged(), который я пытаюсь соединить с сигналом QClipboard::dataChanged(), не выходит. Понимаю, что из главного потока нельзя нельзя взять созданные там объекты и соединять их в совершенном другом потоке
В главном потоке не соединить по такой причине: нужно будет в другом потоке разъединять объекты. Подскажите, пожалуйста, решение моей проблемы
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Zifix
@Zifix Куратор тега Qt
Barbatum
Строго говоря, при использовании connect вам должно быть совершенно не важно, в каком потоке живет объект — для того и нужен последний параметр по-умолчанию — Qt::AutoConnection.

Есть слот, который я пытаюсь соединить с сигналом, не выходит

В чем выражается это "не выходит"?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы