@koskanalya

Как массово удалить закомментированные строки в html?

Есть десятки тысяч файлов html на ПК, необходимо в них удалить закомментированные строчки вида:

<!-- текст текстт <div>текст</div> текст текст -->
<!-- 
текст текстт 
<div>текст</div> 
текст текст -->


Содержимое везде разное. Если использовать регулярное выражение в Notepad++ и удалять по маске <!-- *.* -->, то удаляется только строка, идущая в одну строчку. А как удалить строки с переносом?
  • Вопрос задан
  • 908 просмотров
Решения вопроса 1
TommyV888
@TommyV888
-
В notepad++ ставите галочку "и новые строки" (в панели "режим поиска", где включали регулярные выражения) и используете:
<!--(.*?)-->
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Farwisdomer
<!--([^-]|-[^-])*-->
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы