san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер

Maskedinput Как правильно задать маску Этаж / Этажность?

При использовании такой маски
jQuery( "#estate_address_level" ).mask("99 / 99");
поле не принимает первое значение без 0. То есть чтобы указать первый этаж - нужно до единицы вводить 0 - что не удобно. Как задать маску чтоб первое число могло быть и однозначным (без 0 в начале) и двузначным?
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
:)
99 / 99 - это не два двузначных числа, а 4 однозначных, на каждой позиции по числу.
9 - Represents a numeric character (0-9)

Поэтому вам нужно плясать либо в сторону того, чтобы первое число, если не заполнено само, заполнялось нулём, либо чтобы оно скрывалось.
П.С. Для таких нужд я бы юзал input[type=range], а не масочки, там можно и минимум и максимум задать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы