SpideR-KOSS, тогда нужен сервис который будет генерировать Вам индивидуальный CSS под каждого пользователя, если писали правильно то в файл с переменными вносите выбранные цвета и генерируете готовый CSS на хостинге с приложением, естественно с уникальным именем файла (userid_datetime_version$.css) пишите наверное имя файла стилей в профиль. И подключаете данный файл вместо основного например средствами JS, либо на Node.JS собираете View отдельно с этими стилями. В общих чертах как то так я бы делал если без тем оформления. С темами когда-то я вешал новые классы.
А такой вариант если.
1)Делаем выпадайку с различными значениями (по умолчанию, вариант 1, вариант 2 и т.д) на странице редактирования профиля.
2)Проверяем пользователя на логин, если залогинен то импортим тот css который у него в выпадайке выбран по value (это в бд хранится чтобы не сбрасывалось). Сама структура css будет просто к примеру 2,3,4... одинаковых файлов польностью за исключением цветов
sim3x, элементарная вещь для примера. Кнопкам указан стиль "primary". Вот чтобы пользователь в своем профиле мог поменять цвет кнопок, т.е указав цвет для стиля "primary".
SpideR-KOSS, я кстати позабыл в виду того что не пользуюсь, можно наверное генерировать из БД кусок CSS с цветами во вью. А все остальные стили сделать с использованием CSS variables. Соответственно будет динамика и цвета будут храниться в профиле в БД и файлов не будет лишних.
В общем если посидеть подумать то костылей можно придумать много, какие будут правильные хрен знает.