@nikkyt
nikkyt

Как прочитать массив в js полученный из php в консоле пишет array?

в общем запрос был ajax в d php который возвращает array

if (isset($_POST['widtherr'])) {
$parametr_widther = $_POST['widtherr'];

//массив строк в которых содержатся данные "$parametr_widther"
$vibranye = array_filter($data, function (array $arr): bool {
foreach ($arr as $e) {
if (in_array($e, ['$parametr_widther'], true)) {
return true;
}
}
return false;
});

//отправляем ответ

echo $vibranye;


//отсюда был запрос
$.ajax({
url: "ajaxik.php",
cache: false,
async: true,
type: "POST",
data: {widtherr: parametr_widther},
success: function (responce){

console.log(responce);
}
});
});

});
  • Вопрос задан
  • 365 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
A что вы хотели получить? Вы делаете вывод массива через echo, который вообще то для вывода строковых переменных. И он вам тонко намекает что вообще то он не строка, а массив(а нормальные разработчики с включенным выводом ошибок уровня E_ALL еще и нормальный варнинг с пояснениями видят).

Добавьте в параметры запроса аякса dataType: "json",, а при выводе из php echo json_encode($vibranye);

PS: за $vibranye ajaxik.php widtherr parametr_widther для вас уже разогревают отдельный котел в аду.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 12:52
500000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 12:48
6000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 12:41
3000 руб./за проект