the_header_video_url — это для темы, а не для записей. С помощью этой функции можно получить видео, которое прикрепили в настройках темы. Оно будет одно. Подробнее.
Поэтому я и предложил Вам воспользоваться плагином. Добавите к каждой записи поле для медиафайла, будете туда загружать, а потом в шаблоне получать значение.
Описание и примеры есть в документации.
// получаем объект типа 'video' по текущему get_the_ID()
$media = get_attached_media('video', get_the_ID());
// Шифтим объект
$media = array_shift( $media );
// получаем все данные, а именно ссылку на файл в директе WP, который привязан к посту
$video_url = $media->guid;
Получаем счастье и не нагружаем тему пока, не нужными плагинами.
TCloud, Да, этот способ будет работать, если для каждой записи загружается отдельное видео (т.е. не используется уже загруженное из медиабиблиотеки) и если для каждой записи загружается не более одного видео. Если всё так, то вполне счастье :).
Денис Янчевский, не хочу создавать новый вопрос, но как я понял вы специализируетесь на WP. Можете подсказать как расширить список, возможно, добавляемых данный для поста ( записи ), нужно что то похожее на, так называемые "Custom Fields", однако, нужны такие поля автоматически добавлять при создании нового поста.
Например, я хочу к каждому посту добавить поле "N" -> $value, но создавать каждый раз поле "N" накладно и ... думаю мысль вы поняли.