Burda
@Burda
Веб-аналитика, Контекстная реклама, SEO

Как подключить пиксель личного аккаунта к бизнес менеджеру?

Всем добрый день!
Столкнулись с такой проблемой:

Если личный рекламный аккаунт в ФБ под ним работает пиксель на сайте, собирает статистику все норм. Тут же и запускались рекламные кампании в adsmanager на сайт.
Также есть аккаунт в бизнес менеджере ФБ для бизнес страницы этого же сайта. (создатель и администратор тот же что и владелец рекламного аккаунта о котором говорится выше). Но получается что пиксель личного рекламного аккаунта недоступен в бизнес менеджере и в бизнес менеджере свой пиксель Хотя создатель один и тот же человек. Подскажите, как решить эту проблему?

Бизнес менеджер нужен для динамического ремаркетинга. А получается, что старый работающий пиксель со статистикой использовать не получается.

Когда пытаюсь переключаемся на личный аккаунт в бизнес менеджере перекидывает на adsmanager.
  • Вопрос задан
  • 832 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Laplandiam
Насколько мне известно, есть возможность удалить старый пиксель. Всё делается через тот же БМ, по крайней мере так было год назад, когда я занимался инстаграм магазином с привязанным к нему сайтом для оформления заказов.
упд. вот нашёл в выдаче ответ:
5e6534f094108852441969.png
Если в гугле инфы не найдете, как действовать в Squarespace - попробуйте обратится за помощью в агентство EP-SMM. Думаю тут работы на 10 минут, маркетологи быстро управятся за копейку. Таким образом и время сэкономить можно и заодно проконсультироваться по оптимизации БМ и РК для своего заказчика)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы