@Reup67

Как загрузить nuxt app на vps сервер?

Суть вопроса, я пытаюсь загрузить nuxt universal приложение на vps сервер, я делаю:
1. Клонирую в корневую папку репозиторий с гита,
2. Прописываю команду npm i
3. Прописываю команду npm run build
4. Прописываю команду npm start
При вводе npm run build мне выдает такое сообщение: "sh: nuxt: command not found"
Спасибо заранее за ответ!
  • Вопрос задан
  • 531 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Сначала банальности:
1. Проверить наличие nuxt в package.json.
Возможно на локальной машине устанавливали так:
npm install nuxt // без ключа --save
Зависимость не прописалась в package.json и не устанавливается на сервере
2. nuxt требует node >=6.11
Если не поможет:
3. Проверить не было ли ошибок при установке зависимостей npm install
Есть issue по поводу этого: https://github.com/nuxt/nuxt.js/issues/3039
Выход: переход на yarn
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы