@Slaxik

Компиляция приложения для андроид на ubuntu 16.04?

CC=clang CXX=clang++ cmake -D BUILD_TESTS=OFF -ldl -D STATIC=ON -D BUILD_64=OFF -D CMAKE_BUILD_TYPE=release -D ANDROID=true -D BUILD_TAG="android" -D BOOST_ROOT=/opt/android/boost_1_65_1 -D BOOST_LIBRARYDIR=/opt/android/boost_1_65_1/android32/lib -D CMAKE_POSITION_INDEPENDENT_CODE:BOOL=true -D BOOST_IGNORE_SYSTEM_PATHS_DEFAULT=ON ../..
cmake проходит без ошибкок при старте компиляции make SimpleWallet
выбивает ошибку на 0%
error: unknown warning option '-Wno-unused-lambda-capture'; did you mean '-Wno-unused-parameter'? [-Werror,-Wunknown-warning-option]
прошу поясните вкратце что за ошибка, думаю что установил неправильные зависимости,
NDK r17b, SDK r25.2.3 clang 6.0 boost 1_65
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
jcmvbkbc
@jcmvbkbc
"I'm here to consult you" © Dogbert
error: unknown warning option '-Wno-unused-lambda-capture'; did you mean '-Wno-unused-parameter'? [-Werror,-Wunknown-warning-option]
прошу поясните вкратце что за ошибка

Передал компилятору неизвестную ему опцию. Опция для дополнительной диагностики. Поскольку ты не разработчик и править код не собираешься можно найти её и удалить из исходников системы сборки:
find -type f -print0 | xargs -0 sed -i 's/-Wno-unused-lambda-capture//g'


думаю что установил неправильные зависимости

Думаю, что система сборки ожидает clang более новой версии.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы