dsmyk
@dsmyk
Студент

Почему при установке gulp-concat и gulp-uglifyjs вылетает ошибка code E500?

Система Windows 10.
Прописываю команду "npm install gulp-concat gulp-uglifyjs --save-dev" в CMD в директории проекта

После длительной загрузки выскакивает ошибка:
npm ERR! code E500
npm ERR! 500 Internal Server Error: gulp-uglifyjs@latest

Gulp, Sass, Git, Bower установлены и работают, но при попытке установить gulp-concat или gulp-uglifyjs, как, я думаю и любые другие плагины, выскакивает ошибка. Искал в интернете, но ничего по такому поводу найти не смог, прошу помощи, может кто сталкивался, заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 1
dsmyk
@dsmyk Автор вопроса
Студент
Нашёл ответ методом тыка - ошибка в команде, надо писать не так:
npm install gulp-concat gulp-uglifyjs --save-dev
А так:
npm i uglifyjs --save-dev
npm i concat --save-dev

Может можно и npm i concat uglifyjs --save-dev, но я не пробовал.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мая 2024, в 17:13
35000 руб./за проект
28 мая 2024, в 17:11
15000 руб./за проект
28 мая 2024, в 17:01
2000 руб./за проект