@seryozhasa

Yii2. Подключение файла в виджете?

Всем привет. Нужно вывести попап виджете, виджет вызывается так
<?php $form = ActiveForm::begin(); ?>
    <?= $form->field($model, 'attribute')->widget(Widget::className()) ?>
    <?= Html::submitButton('Save', ['class' => 'btn btn-success']) ?>
<?php ActiveForm::end(); ?>

В самом виджете попап вывожу так:
if (условие) {
    require_once __DIR__ . '\popup.php';
}

Но дело в том, что в попапе происходит вывод некоторых элементов и стандартный фильтр по ним из gii. Фильтр не работает поскольку получается что для него блок form выводится внутри другого блока form.

Так вот вопрос, можно ли как то подключить файл с попапом в конец страницы на подобии с $this->registerJsFile($url).

Сейчас же я вижу выход только убирать тег form у поиска, брать нужные мне инпуты и отправлять аяксом куда мне нужно.
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
slo_nik
@slo_nik Куратор тега Yii
Добрый день.
Это бред.
if (условие) {
    require_once __DIR__ . '\popup.php';
}

Читайте документацию
$this->render('path/to/file', ['model' => $model]);

Остальное понять трудно. Нормально опишите, что именно Вам требуется. Приведите полностью код.
Сейчас же я вижу выход только убирать тег form у поиска

Очередной бред.
Ответ написан
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
попап виджете

предлог пропущен?

if (условие) {
    require_once __DIR__ . '\popup.php';
}

не надо так делать

Фильтр не работает поскольку получается что для него блок form выводится внутри другого блока form.

Ну так выносите Вашу модалку из формы, зачем Вы ее именно там вывели?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы