Demigodd
@Demigodd

Как в NW.js сделать имитацию нажатий клавиш по Input`у?

Есть приложение на NW.js с input`ом.
Если к примеру через Jquery изменить $('input').val('123'); и нажать кнопку отправить то отправляется default значение, и на функцию val не обращается внимания.

Но если ручками тыкать по клавиатуре и написать 123 потом отправить, то значение отправляется.

Как в NW.js можно имитировать нажатие определенной клавиши по html элементу Input ?
Попробовал модуль Node Key sender
Не получилось, событие ks.sendKey('a'); не происходит, ни какой ошибки и т.д.
Так как имитировать вывод с клавиатуры в NW.js ?
var ks = require('node-key-sender');
ks.sendKey('a');

$(function() {
	$("input").select(function(){
	     ks.sendKey('a');
	});
	$("button").click(function(){
	    $("input").trigger("select");
	});
});
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 1
bubandos
@bubandos
bash'у, javascript'ую, php'лю, css'аю, html'каю
Во-первых, прекрасно отправляется значение, установленное с помощью .val().
jsfiddle.net/anton4ept/0gm8qh6c
хотите - через кнопку, хотите - через javascript.

Во-вторых, у вас разве один input на странице?
$("input") выбирает все инпуты и нужно использовать или индексы ($("input")), или $("input").each() или уточнить селектор, например, выбирая по id.
Потому и не работает.

А nw тут ни при чем.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы