@RushV

Как правильно реализовать увеличение шрифта при наведении на фото?

Здравствуйте!
Как бы я пытаюсь учить javascript и jquery решил сам написать такой код.
Задача такая при наведении на фото сместить название фотографии.
Я вот что то написал опыта мало.
Этот код работает при наведении на любые фотографии смещаются все заголовки:
var docimg = $(".list-group-item-doc img").hover(function(){ 
	    $(".list-group-item-doc h4").css("bottom","15px");
	    }, function(){ 
	    $(".list-group-item-doc h4").css("bottom","5px");
	  });

Как бы мне сделать что бы при наведении смещалась только на текущей фотографии на которой навели мышь?
Кажется куда-то надо прописать this но не знаю куда и как.
Заранее благодарю!
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Решения вопроса 1
SpiderPigAndCat
@SpiderPigAndCat
занимаюсь салообразованием
var docimg = $(".list-group-item-doc").find("img").hover(function(){ 
       $(this).parent().find("h4").css("bottom","15px");
      }, function(){ 
     $(this).parent().find("h4").css("bottom","5px");
    });

сам зеленый, так что не удивляйся если не подойдет)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы