@Denis1111

Чем отличается переменная среды development и production? И что это вообще такое?

Чем отличается переменная среды development и production? И что это вообще такое?
К примеру, вот этот участок кода:
if (app.get('env') == 'development') {
	app.use(morgan('dev')); 
 }else {
	app.use(morgan('default')); 
}


Зачем мы проверяем на переменную среды? Что здесь происходит?
  • Вопрос задан
  • 366 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sM0kfyz
@sM0kfyz
Frontend dev.
Это переменная, которая указывает какую версию проекта вы хотите запустить.
development - для разработки
production - для боевых условий
И в зависимости от этого можно подключать различные плагины, компоненты, модули для упращения разработки (дебаггеры, hot reloaded и т.п.) А потом легко их отключать, поменяв переменную среды.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы