Kostik_1993, в конфиге я все указал. Прежде чем судить о моих знаниях, сначала возьми и проверь работоспособность этого пакета. Если я задал вопрос, то наверняка я перед этим минут 20 погуглил. И то, что ты предложил - не работает! Как же я люблю таких умником на подобие тебя, которые и ответа нормального дать не могут, но при этом намекают, что они гуру!
VitaliyBorys, а как же я люблю людей до которых туговато доходит. Ты гуглил гуглил и что в итоге нагаглил то? Может у тебя конфиг закеширован? php artisan config:clear делал?
VitaliyBorys, и не нужно писать про умников, во первых если тебе пишут такое значит у других все работает, а во вторых это выглядит как девчачие вопли, я тебе написал что нужно сделать чтобы проверить, вместо этого ты огрызнулся, якобы я тебе дерьмо нерабочее пихаю, но как оказалось не работает кое что серого цвета :)
Вот этот самый пакет. Поставил ради того чтобы самоутвердиться и еще раз убедиться что вы только сопли можете пускать, а не думать и самое главное слушать
Kostik_1993, Опять двадцать пять. Ты думаешь только ты знаешь, что кеш конфига надо чистить ? Если ты так беспокоишься о моей проблеме, то не парься, я уже решил данною проблему. Не лучшим образом, но решил. По поводу этого пакета - он дает ошибку. Просто поставь его себе и сам проверь, для личного убеждения. О чем мы можем говорить, если автор этого пакета в сервис провайдер маршрутизации, в метод boot не инжектит Router.